新闻中心
  • 高速要闻
  • 一线传真
  • 媒体关注
  • 当前位置: > 新闻中心 > 媒体关注
    央广总台国际在线报道:澜湄合作国家代表点赞贵州安顺坝陵河大桥(组图)
    发布时间:2019-03-29 13:36:56    信息来源:中央广电总台国际在线    发布人:xjzx    浏览数:

      国际在线贵州消息(孔令娟 杨云):近日,“澜湄合作·花开贵州”贵州省2019年澜湄周系列活动之2018年度澜湄合作专项基金项目启动仪式在贵州贵阳举行。在贵州省外事办的精心安排和贵州省交通厅的大力支持下,澜沧江-湄公河合作国家的代表及在黔留学生代表参观了贵州安顺市坝陵河大桥,感知体验多彩贵州的魅力。澜沧江-湄公河合作是由中国、柬埔寨、老挝、缅甸、泰国和越南六国共同主导、携手推动的新型次区域合作机制。

    澜湄合作国家代表点赞贵州安顺坝陵河大桥(组图)

      参访嘉宾考察坝陵河大桥桥梁博物馆 摄影 袁登峰

    澜湄合作国家代表点赞贵州安顺坝陵河大桥(组图)

      澜湄合作国家在黔留学生感受巧夺天工的坝陵河大桥 摄影 周文进

    澜湄合作国家代表点赞贵州安顺坝陵河大桥(组图)

      澜湄合作国家在黔留学生镜头里的坝陵河大桥 摄影 陈文萍

    澜湄合作国家代表点赞贵州安顺坝陵河大桥(组图)

      参访嘉宾及在黔留学生在贵州安顺坝陵河大桥合影 摄影 袁登峰

     

     

    报道链接:http://gz.cri.cn/chinanews/20190328/f99968dc-13b5-b7b4-fa7d-de65d3ed42c5.html?font=1&no_pic=0&userId=ui1553489954845616985&menuId=3b1cb28238d642e38932e308b9757826&languageId=zh&chinaNewsType=app&language=zh&from=groupmessage&isappinstalled=0